團體制服
公司介紹 最新消息 團體服價值 秘技拍出文藝制服女 團體服作用 團體服搭配指南 教你如何選擇酒店制服 如何選擇團體服
 


HOME > 教你如何選擇酒店制服
相關消息
 
日期
主旨

教你如何選擇酒店制服

酒店制服是從事酒店服務這一行業人員團體時的著裝。酒店團體制服是指為達到統一形象、提高效率或安全勞動的防護目的,按照一定的製度和規定酒店員工穿用的一定制式的服裝。酒店的團體制服包括眾多種類,主要有門童制服、保安制服、接待制服、餐廳服務員制服、廚師制服、客房服務員制服、經理制服等。酒店團體制服的選擇主要是根據酒店所處的地理位置、酒店的文化以及酒店的裝修風格、還有製作制服的材料來決定的。

酒店制服內容繁多,全面形成了酒店團體制服的多樣性,不僅是服飾文化的一種表現,而且也成為酒店文化和酒店整體形象的重要組成部分。酒店制服不僅體現了員工崗位的識別功能,更體現了企業精神,能把團體制服的實用性。藝術性和企業精神融合在一起。